********EMBUSTE*******
EMBUSTE (By Rachel KeKa)
Lastimo esbarrar em pessoas ardilosas,
Que tentam se camuflar,
Vestem vestes de Anjos,
Incorporam doçura e delicadezas,
Mas infelizmente na realidade,
Estão repletas de inveja e brutalidade...
Quero beber somente a verdade!
Vomitar toda a maldade!
Estou farta dessa falsidade!
Palavras exigem sinceridade!
Prezo e colho somente lealdade!
Pois quero obter uma eterna e verdadeira amizade,
Chega de desfaçatez!!!
****************************************************
POETISAKEKA@HOTMAIL.COM