Guardei proutro dia.

Guardei exclusividade

Adiantei meus afazeres

Atropelei

Deixei por fazeres

Fui o primeiro

Escapei da loja

Por baixo da porta

Peguei carona de moto

Dispensei a roda

Nem cerveja ou bate papo

me importa

Quero outros prazeres

Como das outras vezes

Enfrentei o frio

Cheguei disposto

Tomei um banho quente

Ressuscitei

Pensei na forma

mais original

de apresentar

a surpresa

O telefone vai tocar

Deixa pra lá

Fica pra próxima

Não importa

Me afogo no sopão

macarrão com feijão

Esquenta minha pança

Dilui a preocupação

Me polpa de pensar

Que um detalhe

Muda meu humor

E tudo que vale.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/05/2006
Código do texto: T149849