CURA
Nada há mais pra fazer... só esquecer,
nada resta pra falar... resta o calar.
Nada sobrou da ilusão... resta o perdão,
que insiste bem teimoso, a incomodar.
Queria um sonho novo, ou renascido,
queria o retornar da paz perdida,
queria aquele brilho, escurecido...
que foi se apagando em plena vida.
Nada mais há pra fazer... só esquecer
por mais dura que seja essa verdade,
e essa dor que vem me afligindo...
tem no perdão a pura realidade.
Só resta o perdoar, que traz a cura,
dessa amargura atróz, que me invade.
Será que volta o sonho, e a ternura?
Será que volto a ter felicidade?