Sottile Vendetta

Ouvindo o doce som de um velho cravo

A embalar a noite escura e amarga

Quero te ter ao menos por um minuto

Antes que eu chegue ao limite,uma dor profunda

Sentir num longo abraço

O teu cheiro doce

E o calor a avivar

Meu corpo morto

Maldito ser cansado

No que me transformei?

Sentindo a longos passos um arrepio

Que torna a contornar minha alma destroçada

Senti no peito um aperto longo e contínuo

Ao ver-te como uma mentira, um mero sorriso

A força que se esvai desse corpo vazio

Deixa lugar para a raiva antes perdida

Na pele as feridas

Sem cicatrizes

Vão acender uma chama

Virtude inimiga

Olhos que me engolem mesmo parados

Uma ilusão raríssima

E um adeus gelado

Ventania que sopra a minha ira

Leva um último pecado,uma ultima ironia ...

Inari
Enviado por Inari em 21/03/2009
Código do texto: T1497545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.