RENÚNCIAS

RENUNCIO :

AO AMOR INACABADO

ÀS PALAVRAS PROFERIDAS

A DOR QUE AINDA TEIMA

E A VIVER DE UTOPIAS.

RENUNCIO:

À MENTE ACORRENTADA

ÀS PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS

AO ENCONTRO DESEJADO

À HISTÓRIA NÃO VIVIDA.

RENUNCIO PORQUE A ALMA QUEBRANTADA

PEDE SOCORRO E JÁ NÃO TEM MAIS ILUSÃO.

ME FALTA O AR, ME FALTA AMAR,ME FALTA CHÃO.

É TEMPO DE TIRAR AS FARPAS DO MEU CORAÇÃO!

RJ.20/3/09

Solua
Enviado por Solua em 20/03/2009
Código do texto: T1497395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.