Eu sem você

Sinto a lágrima escorrer pelo rosto

Uma tristeza fria um desgosto

De uma alma que não consegue descansar.

Nem consigo mais sonhar!

O que aconteceu?

Adormeci...

E quando acordei

Não era mais eu que estava lá.

E o que estava em meu lugar?

Ódio, tristeza e maldade.

Como é fria a realidade!

Ando pelas ruas à noite

A escuridão alimenta minha dor

E você onde estará?

Provavelmente rindo em algum lugar.

Não sei para onde fui

Mas sei muito bem por quê

Quando o dia amanhecer

Serei apenas eu...

Sem existir um “você”!

(Fábio Heinen – Poesia Registrada)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 20/03/2009
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T1496190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.