Tudo Mudou.....

É, a ilusão que machuca.

O silêncio é o único que diz algo!

O olhar é gritante

O passado alegra

O hoje é desespero e o futuro é incerto.

O cotidiano perfeito passou...

Tudo mudou...

Nossa historia de perfeita ficou na lembrança!

Seu amor me curou

E hoje é o que me machuca!

A rejeição de sútil foi a mais dilacerante!

Você se fez distante

Embora tão perto de mim...

Chorei em silêncio,

E você se calou.

O que era eterno, você tornou incerto!

Vi você partindo, aos poucos se distanciando

E dói saber que você não deu passos,

Tudo que quero é alcançar o que "vejo"

O teu amor... Que não vejo!