MENINO SEM JUÍZO
Menino sem juízo
Quando sair deixa um aviso
Que você não pode me amar
Assim já fico avisada
E toda aquela paixão
Que queria te dar
Tomo de volta
Todo aquele fogo
Que ia te queimar
Jogo no balde de água fria
Só não quero me enganar
Nem ficar esperando
Quem sabe um dia
Até talvez...
Até quem sabe...
Mas por enquanto menino
Seja aquilo que espero
Seja mais do que quero
Na kama sutra
Me ame de todas as formas
como nas mil e uma noite
Seja além, seja mais, seja ultra
Menino sem juízo
Quando você sair
Tranque a porta por dentro
Assim como tranquei meu coração
Pra viver nova paixão
Não quero mais ilusão
Nada disso mais preciso
Saiba menino sem juízo
Hoje tenho sabedoria
Pra separar o joio do trigo
É com certeza que te digo
Vá embora de uma vez
Não me engane com talvez
Nem quem sabe outro dia
Saia e não fale mais nada
Nem me olhe assim...
Não me faça sentir culpada
De algo que você não fez...
Não fique reticente
Não diga que nada sente
Porque você não sabe mentir
Menino sem juízo
Quando sair deixe um aviso
Que logo você vai partir
Assim não fico na ilusão
De que um dia quem sabe
Me dê de vez seu coração
(Vera Helena)
Vitória/Es -Em 20/03/09 -