Quando a miséria bate à porta
"Quando a miséria bate à porta
O amor foge pela janela.”
Deixa a paixão morta,
Tristeza de sentinela.
A crença no amor amolece...
O mundo se desmorona.
Coração falece.
A alma entra em coma.
O rumo do sonho perde a sua sorte.
Quando a magia do amor vai embora
O sentimento se afoga na lama...
O vazio toma conta... Cabeça fica zonza.
O encanto acaba, a alegria vira pranto,
E o doce do amor morre.