Que partido é esse?
Fez a gente renovar a esperança.
O brasileiro voltou a acreditar na democracia.
Tornou cada um de nós, uma criança...
Agora, com essa sujeira... É covardia.
Que partido é esse?!
Usou o palanque para fazer suas juras.
A política não é um jogo de insensatez...
Nem lugar para cometer loucuras.
Que partido é esse?
Acordou o povo com sua estrela.
E, ao subir no poder só fez besteira!
Minha esperança estava a mil.
Agora o sonho virou roleta...
Quem paga o pato é o Brasil.