Me despindo de voce
Estou me despindo de você
Apagando de meu corpo tua marca
Recolhendo os cacos do meu coração...
Não quero mais sentir essa angustia,essa aflição
Quero meu sorriso de volta
Quero amar de novo,ser amada,ser tocada
Quero ser importante pra quem amo...
Quero poder dar amor e receber um pouco também...
Não quero ficar em ultimo plano,e ser uma opção
Não quero ficar escondida ,esperando e confiando...
Confiando que as coisas vão mudar e não mudam
Meu coração não agüenta mais
E meu amor próprio também
Se eu não me amar primeiro
Não posso amar ninguém!