S
implesmente eu queria, a minha vida mudar
E  já fazia tempo, nem sei como  explicar
N ada como um sonho grande, realizar
H omem solteiro, afim de casar
O plano perfeito estava tudo certo
R epleto de ansiedade, o dia estava perto

D istribui os convites, avisei todos os amigos
O local estava marcado, seriam todos bem vindos
S entia que era,  o homem mais feliz da vida

A final, eu já estava cansado da minha rotina
N essa manhã bem cedo, ela me ligou
E do nada, veio dizendo, que tudo se acabou
I sso é o que ganha os homens fiéis?
S into me  desiludido, o verdadeiro....