Mentiras

Esquecer o teu cheiro

Ludibriar o coração

Fazer de conta que passou

Não dá mais

Quem sou eu pra conseguir te esquecer

Quem sou eu pra dizeer que o que passou passou

A falta que sinto de sentir o meu cheiro no teu sorriso

A largura dos teus braços deixaram marcas na minha pele

Os teus olhos cheios de adeus

O seu abraço

Quem sou eu pra esquecer?

Você mais parece um deus que habita em mim

Voce mais parece um sepulcro que conseguir desvencilhar-me é dizer bobagens

O teu jeito de querer me mudar

Sua voz mansa tentando me acalmar

A forma de me aquecer

Vejo faces em sonhos

Vejo embaraces nos meus travesseiros

Ando procurando o teu cheiro em cabelos alheios

Não sei o nome da minha doença

Mas sei o remédio para a cura de tal

Os planos

A pele

O eterno

O são

O vazio

O fim

Tudo uma grande mentira

Ontem dormi e descobri ser humana

A minha memória curta é toda sua

Sou tua presa

Pra mim ainda não existe mais ninguem

Alem de mim e essa paixão incabivel

Não me mande mais cartas

Pois o teu perfume chega com elas

Não da mais pra me enganar

Agora é necessario esquecer

Agora é morte ou vida

Não da pra continuar

Ou tudo ou nada

Ainda dói o seu sorriso de adeus

O beijo na testa e tuas mãos geladas em meu coração

Eu quero voltar a vida

Achar alguem que me faça voar, esquecer e enlouquecer todos os dias

Me tire do chão

Eu sou livre demais para ficar parada em um so lugar

Alguem que entre em meus olhos, penetre meu coração e me tire o ar

Busca incabivel e sem fim

Ainda tento me enganar, quando você é o unico que insiste em habitar em tudo que um dia ouve em mim.

DannaBast
Enviado por DannaBast em 19/03/2009
Código do texto: T1494905