não bastou querer
Eu a queria mais um tempo comigo
não tanto como um teu bom amigo
mas, muito mais, como amante teu
Eu a queria, ainda por breve instante
O suficiente para, mesmo em silêncio
Dar-me para saberes o muito que amo
Quem sabe, até tocar o teu coração
Um pouco além da nossa rasa razão
Eu quis desde sempre e ainda quero
Não tenho mais a sorte de vê-la
Nem de ouvir a tua voz maviosa
Do corpo já são, a mente varia
Demente estaria, não fosse amor
o tanto que, pressinto, é por ti
Nem crês que possa existir, e ris
Nem sei mais se me percebes ainda
Tenho tanta falta de ti, sem nunca
ter-me permitido amá-la tanto assim