SEU AMOR CLANDESTINO

* Quando nos desiludimos com alguém e entendemos que tudo que dizíamos fazia todo sentido.

Leve tudo que restou de nós

O relógio das horas

que não foram aproveitadas

as palavras que foram ditas

por nada

o cheiro das manhãs na praça

a música que nos encantava...

Leve consigo,

o último beijo

de um amor que se fez clandestino

por mágoa.