CLARO, ESCURIDÃO.

VOU-ME EMBORA.

ENCONTRAREI UM OUTRO AMOR

N'OUTRA FLORA.

LÁ HAVERÁ TOTAL CLARÃO.

ESSE MEU VAZIO

SERÁ PREENCHIDO.

NÃO EXISTIRÃO LÁGRIMAS

COVARDES DE NENHUM GEMIDO.

SOMENTE O SILÊNCIO ABSOLUTO DE DOIS OLHARES.

E POR SER ABSOLUTO,

TUDO SERÁ DITO,

VIVIDO.

QUANDO O AMOR

FOGE DE MIM,

É CHEGADA A HORA

DA MINHA PARTIDA.

PARTE BEM VIVIDA,

PARTE BEM SOFRIDA.

OS DOIS LADOS DO MEU CORAÇÃO:

CLARO, ESCURIDÃO!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1492591
Classificação de conteúdo: seguro