Um amor sem razão

Assim nasceu nosso amor

Sem pensar, sem planejar

Olhos nos olhos

Sentimento surgido da admiração.

Brisa noturna

Estrelas a faiscar

Simpatia, atração

Sorrisos a brotar,

Palavras, gestos

Conjunção de corpo e alma

Descobertas e tentação

Rotina e aceitação

Paixão, sedução

Amantes inseparáveis

Até em pensamento

Vivemos a história do amor

Entregamos nossos sentimentos sem receio

Seguindo instintos

Sem ouvirmos a razão

Mas fomos surpreendidos pela ilusão.

O amor continua no coração

A saudade machuca

Sem explicação

Nada separa o que foi intenso e sem razão.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/03/2009
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T1492406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.