VELHAS MENTIRAS...
AH VELHAS MENTIRAS..TORTUOSAS HEDIONDAS..
MESCLADAS DE VIGARICE E DESCASO..TORTURANTES..
SÃO ELAS QUE EMBALSAMAM...OS CRUÉIS..
AH VELHAS MENTIRAS HUMANAS...QUE ESMIGALHAM..
AS ATITUDES...DOS DOCES BONDOSOS...
AH VELHAS MENTIRAS...DOS DESUMANOS..PSEUDO-CULTOS, QUE NÃO PASSAM DE IMUNDOS..E VIS..
AH VELHAS MENTIRAS...CHOVENDO EM NOSSAS CABEÇAS, ATORDOANDO OS CÉTICOS...E FERINDO DE MORTE..OS COVARDES.