O lago
Eu queria ter lembranças de quando era feliz,
Quando as lágrimas não percorriam meu rosto, e a cabeça não pesava de remorso...
Naquela época quando as brincadeiras eram inocentes
E o sorriso era sincero
(chovia no verão, e o céu era estrelado)
as folhas de outono caiam das árvores , lentamente,
e as lágrimas só caiam de alegria.
Num rosto inocente, imaculado, sem medo,
Daquela época de tristezas profundas,
Como ondas ressoantes no rio,
indutando pensamentos oníricos,
na realidade alternativa