Sonhoss e Desilusões

Passaram todos os sonhos,

Só as ilusões ficaram

Dos lábios fixos risonhos

As recordações marcaram

Dos sonhos desilusões

No meu diário anotadas

Todas as decepções.

Aos poucos deixei de lado

Todas as minhas ilusões,

No meu sonho enganado

Fui fazendo as inversões

Pra registrar minhas dores

E não prantos derramados

Marcando meus desabores.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/03/2009
Código do texto: T1491853