Aos políticos do Brasil
VOCÊ SE COMPROMETEU
ENTÃO, PRA QUE SER OMISSO?
VOCÊ NÃO É OBRIGADO
A PRESTAR QUALQUER SERVIÇO.
MAS VOCÊ HÁ DE CONVIR;
QUANDO ALGUÉM NÃO QUER SERVIR
NÃO ASSUME COMPROMISSO.
SE ESSE MUNDO FOSSE MEU
EU SABIA QUE NÃO SABERIA CUIDAR
SÃO TANTAS COISAS TANTAS OPINIÕES DIFERENTES
QUE ME ENLOUQUECERIA, SÓ EM PENSAR EM GOVERNAR
E VENDO QUE SERIA TUDO DIFÍCIL
PORQUE TUDO ESTAVA A CIMA DOS LIMITES MEUS
NÃO HESITARIA E ENTÃO MUITO CONSCIENTE
DEIXARIA TUDO ENTREGUE NAS MÃOS DE DEUS