Nunca Mais ...

Fez de meu amor um jogo de dados

Fez de meu querer um assunto banal

Fez de mim apenas um prazer

Sua visão apenas prazer atraia

Mas...Fez de mim hoje um ser qualquer ...

Qualquer atitude

Qualquer palavra...qualquer momento

Sou desse qualquer o chão para suas pisadas e caminhadas

Decidida;renuncio a ti -AMOR

Decidida;renuncio a ti ESPRANÇA

Decidida;renuncio a ti SONHO

Decidida; abraço-te vazio

Decidida; me entrego a ti abismo

Me fecho para o sol; me afusco

Vazia;

Vazia;estou

Peço desculpas a caneta que um dia soube me realizar em letras

E que nas palavras expressou toda minha ternura

Hoje á deixo;

Porque hoje não levantarei

Hoje estou na pedra do ,descanso

Ele me enterrou

O amor me deixou

Renuncio minha alma

Quero agora apenas dormir

Dormir... apenas Dormir

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 17/03/2009
Código do texto: T1490913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.