NADA
Vejo-te e penso que é amor!
APAIXONADA!
Assim, te seduzo com meu encanto;
DETERMINADA!
Cega de ciúmes até mudo de cor;
DISSIMULADA!
Não sei se me atraso ou se me adianto.
ATROPELADA!
Surto e enlouqueço em momentos de dor;
DESMASCARADA!
Acompanho-te insegura e te causo espanto;
DESGOVERNADA!
Logo, percebo-te em louco torpor;
AMARGURADA!
Aceno e não respondes ao meu sinal;
DESCONFIADA!
Vejo-te embevecido, com um novo amor;
DESAPONTADA!
Perco-te enfim, enlouqueço, afinal...
...NÃO SOBRA NADA!