Jogo da vida
Nos dois entramos em campo
Pra disputar uma partida
Você tinha até mesmo torcida
Com faixas estendidas por todo canto.
O gramado era a vida, você a jogadora!
E eu no seu jogo era apenas a bola
No final da partida você me chutou pra fora
Assim que foi declarado a vencedora.
No jogo da vida, marcaste um golaço
Ainda ouço teus gritos comemorando este gol
E com a bola nem se importa o que aconteceu!
Ao pisar no gramado, eu estava em seus braços
Na hora do jogo me usou, depois me chutou
No fim, beijou a medalha e de mim se esqueceu.