EU ME ODEIO
Eu me odeio
Por não conseguir te esquecer
Eu me odeio
Por não ter forças pra parar de falar contigo
Eu me odeio por ter ciúmes de ti
Por saber que ainda há outra paixão em sua vida
Eu me odeio por ansiar por suas ligações
Por acreditar que tudo será diferente
Odeio-me por ter dó da outra
Por imaginar que ela também deve sofrer
Por saber que está tentando esquecê-la...
Comigo!
Odeio-me por amar,
Um amor dolorido
Odeio-me por sonhar acordada!
Estou começando a desacreditar em contos de fada.
Já estava na hora de crescer
Só crianças são inocentes...
Eu me odeio por não ter ainda essa inocência...
Eu me odeio por que me faltam palavras!
.