Aceitação

Não espere que eu me vá

para depois lamentar minha falta...

Conheço-te bem, até mais do que imaginas,

sei dos teus medos, das tuas batalhas íntimas

e do tanto que te preocupas em quase nada

poder me oferecer no momento...

Mas isso não é motivo justificado,

porque quando se tem alguém ao lado

para apoiar-nos em momentos difíceis,

tudo fica mais brando para suportar.

Por isso te peço: valorize quem lhe ama!

Não queira experimentar minha perda

para depois se arrepender em não ter dito

que eu sou importante pra voce!

Somos igualdades. nem melhor, nem pior que o outro...

Lembre-se: Sentimento puro como o meu

não se encontra em qualquer lugar, nem hora...

Denise Flor© - 15:22 - 25/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/03/2009
Código do texto: T1488778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.