Inevitável fim
Um dia
Você se deleita em pétalas de rosas
No outro
Sobre os espinhos
Que penetram a alma
Guiando ao sofrimento;
Um dia
Você vive a fantasia perfeita
No outro
O pensadelo atemorizante;
Noites perdidas,
Dores ambulantes,
Descompassadas,
Pungentes;
Em frases loucas e soltas
Devaneio;
Exprimo os mais confusos sentimentos,
Crio amores perfeitos;
Tento enxergar na escuridão
O fiasco de luz que
Sustentou o insustentável
E o inevitável fim.