Seguindo
Seguindo
Vou seguindo meu destino
Sem me preocupar
Com as horas ou com o
Que dizes por aí,
Não ligo,
Sigo meu caminho
E nele todas
As minhas idéias iluminam
Os becos da solidão
Que tu provocastes
Caminho na chuva e os pingos
Vão tirando tuas marcas,
Agora livre,o dia fica leve e bonito
Vou esquecendo das dores
Seguindo pela estrada
Esquecendo de vez teus falsos carinhos
Violetta