INCERTEZA
Não sou mais dono de mim
Nem tua vontade possuo
Se me amas?... Duvido
Me divido ao pensar assim
estraçalhado ardo ne chama do ciúme
quero ser forte e ...fraquejo
Quero viver e aos poucos morro só
Caminho sem rumo, tropeçando
nas sombras de teu passado
confuso e semi-louco
no escuro não encontro respostas
neste dilema vou clamar ao vento
pelos algozes que riem sem escrúpulos
acossado por experiências de outora
sei que nada disso vai adiantar
o melhor é sumir no redemoniho de folhas secas
vadias por viverem sem justiça
Irriquietas e desprezadas
Amarelas por estarem tão sós