Fugaz


Sinto a morte,
sinto frio.
Choro sem dor
um pranto vazio.

As praias estão sem mar,
os mares, sem mistérios
e meus mistérios sem ti.

Os olhos estão sem luar,
os amores sem impérios,
da sedução dos teus lábios fugi.

Tempos findos,
ventos fúteis.
Idos, no outono,
meus cantos inúteis.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 14/03/2009
Código do texto: T1486651