A
doro ao lado de alguém ficar
N ão sou chato, gosto de me comunicar
T ento conviver bem, e ficar numa boa
E u não sou de inventar, briga atoa
S ou um cara legal, me acho bacana

S ei dar atenção à quem me ama
O meu jeito de ser é assim e não vou mudar

D eixo até de sair, para com ela ficar
O pouco que tenho, tento compartilhar

Q uero uma convivência sem brigas
U ma vida, longe de intrigas
E u sou mesmo assim, pode acreditar

M inha alegria é ter com quem conversar
A união entre as pessoas, devem durar
L embro que, um casal pra dar certo, tem que se aproximar

A distância faz o amor de vez desmoronar
C omprei um buque de flores pra lhe presentear
O lhou displicente e pediu pra eu guardar
M udei o corte de cabelo, pra ela me elogiar
P assou despercebido, me olhou e nem pode notar
A bri uma caixa de bombom e fui pra ela levar
N em ligou e disse que não tava a fim de engordar
H oje eu trouxe um cd romântico para ela escutar
A chou que era muito brega e pediu para o som abaixar
D edisti de vez! abri uma cerveja e no sofá fiquei esticado
O lhei para um papel, que estava escrito um ditado