Sistema de um Deprimido
Acordo mesmo sem querer acordar
queria que tudo isso não passa-se de um pesadelo
queria voltar a ser como eu era antes
e todos os dias tenho que conviver com o que mais mim machuca
Todos os dias é assim vivo minha dor
Sem poder reclamar de nada,
Sem poder dizer nada, e sem poder fazer nada
Mim sinto como se tivesse sem os meus pés
Mim falta o chão e mesmo assim tenho que continuar andando
Não consigo fugir disso ,isso faz parte de mim
A única coisa que posso fazer é tentar esquecer
Mesmo sabendo que isso é inutel.
Agora só posso esperar ,esperar que alguem
Especial tome esse espaço que você adquirio
E possa fazer eu esquecer você e voltar a ser
Aquele garoto sonhador,que sonhava em estar no topo do mundo
E agora está no fundo do poço...