PROSTITUIÇÃO INFANTIL NO NORDESTE - PARTE III

(Cena 3 - A menina virou garça, que virou caça na Selva de Pedras)

A garça lá do alto

Bailando distante,

Mira sua presa

Num vôo rasante

Finda a festa

Na terra de Netuno

Vencedora saciada,

Voa, voa

Se entregando

Ao orgasmo

Do sol

Que chegava

Sóis se foram

O pescador não voltou

Folhas podadas

Secas ao chão

Coqueiros talhados

Humilhados,

Lançados ao tempo

Ontem palhoça

Morada palhada

Agora mansão

Sinhá moça à janela

Ás vezes bocejando

Outras vezes escravizando

A areia submissa.

A menina voou

Como garça

À selva de pedra

Suas lágrimas

Lagrimaram os livros

Livros lagrimados

Dantes sob os braços.

Aqui mãos estendidas

Durante o dia um coité

Coito todas as noites

Corpo marcado

Alma ferida

Dos açoites das feras

Feras passivas

Feras todos nós.

Vilson Caraíbas
Enviado por Vilson Caraíbas em 14/03/2009
Código do texto: T1485880
Classificação de conteúdo: seguro