O
amor era belo e para mim não tinha fim

D urava além da eternidade, eu pensava assim
I magina eu, que seria feliz para sempre
A chava que tinha encontrado o meu presente

Q uase não dormia de tanta alegria
U ma emoção, que no coração já não cabia
E  na verdade, sem saber, eu me iludia

A
pessoa que eu amava, o meu amor não mais queria

T
inha certeza que ela nunca me abandonaria
E la me fazia juras de amor, dia a dia
R ealidade que me deixou com a cara no chão
R ealmente eu provei o amargo da desilusão
A s palavras de amor que eu sempre acreditei

P arece que me enganaram, agora eu sei
A balado o meu mundo totalmente ficou
R eceio que até minha esperança, ela acabou
O meu sonho encantado assim terminou
U m golpe fatal. e para mim esse foi....