UMA LÁGRIMA, UM PERDÃO!

A cabeça baixando com o peso das lembranças

Os olhos cerrados, apertam-se em expressa dor

Mas seu coração se guarda pra suas benquerenças

Pois sabe que seu silêncio sempre foi melhor aconselhador

Passarão mil anos mais mil, a sua pena!

Mil razões te condenarão

e em outras mil que em vida te desatina

E tu sofrerás todas as não culpas de seu coração...

Você se inocenta sobre a invasão desse amor,

Que te nasceu, que te criou, te fez mulher , te desamou...

E quando passar mil anos mais mil, desse temor

Tu te libertarás numa lágrima pedida num perdão de seu amor!