IMPOSSÍVEL ***^**
// IMPOSSÍVEL
Impossível é brigar com nos mesmo.
Impossível é lutar contra os próprios sentimentos.
É dizer não, quando o coração diz que sim.
É fugir do que o destino propôs.
É virar as costas para a felicidade.
É destruir algo profundo.
É não querer o que muito se quer.
Impossível é fechar os olhos para a vida.
É remar contra a maré.
É estar só de propósito.
É ficar triste amando.
É se alegrar sofrendo.
É ficar longe de você.
Te querendo por perto, querer senti-lo.
Querer você assim, como eu te quero.