Vou me acabando
Não importa quais são as palavras do Doutor Jorge
Se eu bebo demais ou de menos
Ou mesmo se a Coca-Cola já acabou
E eu fico sozinho de noite literalmente na mão
As coisas são mais sérias do que eu penso
E se eu fumar um cigarro no fim de semana
Você vai me matar?
Ou vai me crucificar?
Pode deixar, eu crucifico eu mesmo
Se é assim que você se sente melhor
Nossos momentos são quentes como o deserto
Só acho estranho como neva tanto
Como encontro iglus de esperança por lá
E não sei porque vejo tanto drama
Me dá sono, eu vou ter que dormir
Mas antes arrumar a cama que ficou com seu cheiro
Sei também que você nem lê esses poemas
E é por isso que eu escrevo tanto
Minha personalidade, minha covardia
Minha alma, meu enterro
E eu simplesmente acho que tem algo mais no ar
Só o tempo me dirá, infelizmente