TRANSTORNO

TRANSTORNO

Perguntas

Pelos meus medos,

apenas sintas a fragrância

nesta noite por mim e

uma emoção pronta

na poesia,

a paixão!

Na certeza

da claridade do sol

vemos que nada é eterno

nem o mesmo sol no verão,

muito menos

o sono na madrugada.