FRAGMENTOS DE MIM:

sou uma pessoa sem você, destroçado

tenho três curvas, sou malafincado

meu sentido não sente cheiro e dor

quanto nojo sinto, estou atônito

bater papo é bom só não distrai

o relógio parece meio esquálido

já não lembro se um dia te beijei

trago flores, nem rosas, nem tulipas

rosto insólito as vezes te percebo

sofro o castigo solto de não saber viver

sonho ainda não morrer...