Ontem e hoje

Hoje queria dizer sim

mas tive que dizer não,

ontem queria dizer não

e tive que dizer sim.

Ontem queria estar em paz

e não consegui,

hoje senti a maldade

que tanto abomino.

Que mundo este que nos obriga

a dizer aquilo que não sentimos

e nos põe à prova a todo o instante.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 12/03/2009
Código do texto: T1481986