MINHA ELEGIA
= Tudo eu te dei
sem nada esperar,
foi erro, só hoje sei
mas que fazer
se não queria errar.
= Dei-te os meus sorrisos,
as minhas ilusões,
deste-me só lágrimas
e recriminações.
= Dei-te a minha força,
só recebi fraqueza.
= Propus-te um caminho,
com todo o meu carinho,
só tive incerteza.
= Dei-te o meu coração
e a minha alma pura,
no fim só restou
uma grande amargura.
= Dei-te as minhas verdades,
só mentiras sobraram.
= Tudo eu te dei
e não tive nada.
= Hoje, sei porque errei
só eu sou culpada,
pois muito valorizei
a pessoa errada!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
Publicado no meu livro AQUELA VOZ