A PAIXÃO NÃO É AMOR...

Sozinha

Aqui nessa sala

Olhando os caminhos

A seguir na alvorada.

Dei o melhor de mim

Fui criança e mulher

Amei com carinho

Tinha amor e fé...

Tento te esquecer

Tento apaga-te da mente

Quero seguir sem pensar, viver...

Amar e ser amada no tempo.

Quero te expulsar do coração

Tento fechar as portas da alma

Tento esquecer as coisas de ontem

Tento não consigo começo a chorar.

Sei que posso, sou forte...

A vida vai e continua

A paixão não é amor

Amor sim! É vida pura.

Quero chorar o ultimo choro

Desse amor feito de ilusão

Que chegou de manhã e se foi

No vento sem vida da paixão.

Luizpoetista