Lua muda

Muda a lua

muda em seu recato,

fria observa

as frondes intocadas.

Uma flor de rapina

em meus sonhos te devora.

O inalcançado amanhã

brota empoeirado

pelas ruas em maresia.

Viver um pôr-de-sol

indomado

é morrer de angústia

em overdose de

paixão.