O QUE VOCE ME DIZ

Você sorri

Parece está bem

Mas seus olhos dizem:

Que você está confusa

Você não diz que me ama

Mas também não diz que não

Você diz que gosta de mim

Que sente bem ao meu lado

Mas seu pensamento está longe

E os meus pensamentos em você

-No que está pensando?

-Ou, em quem você pensa?

Diz para mim:

-O que te faz feliz?

Diz:

-O que eu faço

Para você me amar?

-será que é difícil?

Sei que ninguém ama sozinho

Mas o que você me diz

Não é o que quer falar.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 10/03/2009
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T1479293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.