Você!

Nunca pedi um beijo teu

Mas ousei mesmo sem esperança

E você que um dia desses morreu

Se desfez em pétalas na cabeça de um Romeu

Você silêncio fazia

Mas por dentro você ria

De um amor que te votava

Mas Deus sabia que eu te amaria

Eu amei você sem ver nem para que

Conseqüência de um bem querer

E minha alma só queria

Pela tua viver

Anjo de amor,

Assim te chamava,

Mas parecia que estava enganado

E com o coração atordoado.

Eu só queria um olhar

Que me arrebatasse o siso

Que queimasse o sangue

E me tornasse delirante.