Plantei amor... Colhi ingratidão

Para você...

Abri as portas do meu ser

Escolhi para ti o mais belo lugar

As varandas do meu coração.

Dela podias avistar os meus sonhos,

Meu horizonte, Minha natureza

A fauna e a flora que haviam em mim.

Plantei novas flores de variadas cores

Beijo simples e dobrado, dois amores,

Dediquei a você... O meu jardim.

De você...

Colhi somente a desilusão, o desamor

E a erva daninha da ingratidão.

Poesia on line

Mote: Ingratidão ou plantei e não colhi

09/mar/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 10/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1478578
Classificação de conteúdo: seguro