LÁGRIMAS CERTEIRAS DE INCERTEZAS
Minha viagem em ti,
não traz aquela certeza que existia...
É algo de doído e triste... esse amor que ora te dou.
Nas lágrimas certeiras da incerteza
meu futuro navega sem destino.
Não sou mais eu, sou sombra
sou tênue, frágil, quebradiça.
Minha imagem de ti,
rompe esse fogo do desejo,
é fraca, sumida, apagada.
É alguma coisa pouca, rasa.
Nos olhos que me olhas vejo ausência,
ponto neutro, que sem cor, vem me afligir.
Não és mais quem eras,
és longe, és muito longe, quase se apagando
quase se escondendo ao por-do-sol.
Procuro uma volta,
que não volta jamais...