se você me deixar

Se você me deixar meu amor

Com certeza não saberei como sobreviver

Meu sorriso não irá aparecer

O que eu vou fazer de minha vida sem você?

As lágrimas meu rosto irão molhar

E meu coração não poderá mais amar

Minha vida será triste

Sozinha não terei forças para suportar a solidão

As flores

O colorido

O perfume

A esperança

Para mim nada será mais igual

Não terei mais prazer em cantar

Meus versos não terão rima

Sem você eu vou sofrer

Se você me deixar meu amor

Com certeza não vou sobreviver.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 09/03/2009
Código do texto: T1478246