Fio da navalha

Deitar sôbre o fio da navalha

e esperar o trem

vomitar sua ferrugem azul.

Dividir-me ao meio.

Meu eu partido em metades

dessemelhantes apodrecerá

em suas carnes.

Meus ossos serão devorados

pelos cães do poder.

Minha alma sobreviverá

te observando,

te acompanhando...