Sinto sua dor!!!

Sinto sua dor,

Mas não posso lhe ajudar

O mundo sangra

Mas não posso mais voltar.

E o que vai me dizer?

Suas palavras frias

Não vão me fazer sofrer,

Pois agora a lua brilha

E de novo...

Um novo amor!

Lágrimas de saudade

Em um rosto molhado pela chuva.

Nesta estrada agora escura

Foi você que escolheu seguir.

Vejo no espelho

Meus olhos vermelhos.

As lágrimas pararam de cair,

Mas o mundo ainda não voltou a sorrir.

(Poesia Registrada - Fábio Heinen Ribeiro)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 09/03/2009
Código do texto: T1477723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.